Hier stellen sich unsere Onigiri einzeln vor - sie werden täglich mit frischen Zutaten zubereitet. Dabei kombinieren wir regionale und ökologische Nahrungsmittel mit bestem Sushireis und einem Noriblatt aus Südkorea, das selbst von Japanern bevorzugt verwendet wird.
Momentan bieten wir 12 verschiedene Onigiri an – mit FLEISCH, FISCH, VEGETARISCH und VEGAN:
FLEISCH
Ingwer-Hühnchen: Hähnchenbrustfilet mit einer hausgemachten Ingwerkomposition und japanischer Mayonnaise
Yakiniku-Rind: gebratenes Rinderhackfleisch mit gerösteten Zwiebeln und frischen Frühlingszwiebeln in Kombination mit der unnachahmlichen Yakiniku-Sauce
Teriyaki-Ente: Entenbrustfilet mit einer Kreation aus Teriyaki-Sauce, gerösteten Zwiebeln, Rotkohl und Apfel
FISCH
Lachs gesalzen: im Ofen gedünstetes Lachsfilet
Wasabi-Lachs: norwegischer Räucherlachs abgerundet mit Wasabi und Sojasauce
Thunfisch-Mayo: Thunfischfilet aus Angelrutenfischerei mit gerösteten Zwiebeln, Sojasauce und japanischer Mayonnaise
VEGETARISCH
Japanisches Omelett: geschichtetes Omelett nach japanischer Art
Pesto mit Mais und Sonnenblumenkernen: Pesto Calabrese mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Mais
VEGAN
Avocado: Avocado mit Shisô und einer hausgemachten Senfkreation
Walnuss-Miso: Walnüsse in Kombination mit einer karamellisierten Sojabohnenpaste.
Japanische Pflaume: in Shisô eingelegte Ume-Pflaume
Wakame: Grüner Seealgensalat